Zutaten für 4 Portionen:
- 6–8 kleine, frische Pouletschenkel
- 160 g Dijon-Senf
- 10 g frischer Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 1 gestrichener EL Salz-/Pfeffergemisch
- 2 EL Olivenöl
Der Frühling ist da! Entdecken Sie raffinierte und leckere Rezepte aus der Marché Küche.
Zutaten für 4 Portionen:
So geht’s:
Der Frühlingsklassiker Spargeln neu entdeckt: Raffiniert mit süssen Erdbeeren kombiniert ergeben sie einen genussvollen Salat.
Zutaten für 4 Portionen:
So geht’s:
Marché Tipp:
Den Salat in kleinen Portionen anrichten, damit die Erdbeeren frisch bleiben.
Bärlauch finden Sie zurzeit frisch duftend draussen in der Natur und er lässt sich auch ganz einfach als schmackhafte Suppe zubereiten.
Zutaten für 4 Portionen:
So geht’s:
Schön verpackt oder dekoriert eignet sich der Melissensirup als leckeres, selbstgemachtes Geschenk oder Mitbringsel.
Zutaten für 2 Liter:
So geht’s:
Zutaten für ca. 600 ml:
So geht’s: