Für 2 Gläser à 3 dl braucht’s:
- 1 grosse Birne
- Saft aus 5 bis 6 Orangen
- 1 Kiwi
Mit unseren saisonalen Rezepten und persönlichen Tipps bringen wir frischen Wind in Ihre Küche.
Für 2 Gläser à 3 dl braucht’s:
Und so geht’s:
Fertig ist der Vitamin-Kick – das ging ja ruck-zuck, oder? Prost auf Sie!
Streifen, Würfel, Ringe! Das Auge isst mit. Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Das sieht dekorativ aus und schmeckt auch noch besser.
Für 4 Portionen braucht’s:
Und so geht’s:
Currypulver und Koriandersamen geben dem Chutney eine besondere Note. Am besten zu saftigem Fleisch oder auch einfach pur auf knusprigem Brot geniessen.
Für zirka 10 kleine Beilagen-Portionen (500 g) braucht’s:
Und so geht’s:
Besonderes Dessert: Kürbisse werden selten zu Süssspeisen verarbeitet. Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept aus.
Für 8 Muffins braucht’s:
Und so geht’s:
Herbstzeit ist Apfelzeit: Ein Klassiker und schmeckt einfach gut. Seien Sie kreativ und fügen Sie beispielsweise gemahlene Nüsse als Grundlage für den Belag dazu.
Für den Teig braucht’s:
Für den Guss und Belag braucht’s:
Und so geht’s:
Für 4 Portionen braucht’s:
Und so geht’s:
Perfekt für einen guten, urig-schweizerischen kalten Znacht!