Fresco apprendistato

Un apprendistato versatile nel campo della freschezza e la chiave per aprire le porte della tua carriera: diventa impiegata/o di gastronomia standardizzata.

Sotto i riflettori: impari l’arte di cucinare e cuocere al forno per i nostri ospiti, in modo fresco e sano. Impari come ordinare e presentare i nostri prodotti stagionali freschi, a svolgere le attività di marketing, a redigere la pianificazione dei turni di servizio e a tenere sotto controllo i costi. La varietà è garantita – dai un occhiata dal vivo:

Domande e risposte sull’apprendistato nella gastronomia standardizzata

Cosa significa gastronomia standardizzata?
La gastronomia standardizzata si distingue da quella classica in quanto cucina, ristorante e amministrazione sono caratterizzate da confini non ben definiti. La gastronomia standardizzata è una combinazione di questi aspetti. Oltre al lavoro rivolto al cliente e all’area cucina, le impiegate / gli impiegati di gastronomia standardizzata hanno anche il fiuto per le attività commerciali. Praticamente, sono nel vero senso della parola dei tuttofare in campo gastronomico.

Che cosa apprendi nel periodo in cui fai l’apprendistato da Marché Ristoranti Svizzera SA?

  • Tu fai da padrone di casa, vai verso i clienti, li servi e dai loro dei consigli con competenza.
  • Conosci la struttura dell’azienda di formazione e organizzi i processi, pianifichi come impiegare i collaboratori e gestisci i turni.
  • Sei competente per quanto riguarda l’acquisto dei prodotti alimentari, prendi in consegna le forniture e ne controlli la qualità. Con i prodotti alimentari prepari i piatti che poi presenti e vendi.
  • Fai di tutto per il raggiungimento degli obiettivi aziendali svolgendo attività di marketing, contribuendo attivamente alla promozione delle vendite e conosci bene il controlling.
  • Ti attieni ai principi relativi all’igiene, alla sicurezza sul lavoro e alla tutela della salute.

Dopo l’apprendistato cosa ti aspetta?
L’apprendistato costituisce la base per poter assumere responsabilità come dirigente in una delle nostre strutture. I professionisti hanno tante possibilità di aggiornamento nel settore gastronomico, come per esempio la Scuola specializzata superiore (Scuola superiore alberghiera), l’esame professionale superiore, ecc. Inoltre, il nostro programma di sostegno interno fornisce il supporto necessario per pianificare la carriera.

Cosa ti offriamo?

  • Un periodo di formazione molto vario, che comprende diversi campi operativi
  • 6 settimane di ferie fino a quando compi 20 anni
  • Corsi intensivi (corsi di formazione sulle vendite, ecc.)
  • Sconto per il personale in tutte le affiliate Coop
  • Gita annuale per apprendisti

Maggiori informazioni sulla gastronomia standardizzata
  • «Il team è fantastico. Andiamo tutti molto d’accordo e sperimentiamo qualcosa di nuovo ogni giorno. »

    Jana Oertli 1° anno di apprendistato presso Marché Glarnerland
  • «Ho fatto domanda per un posto di apprendistato presso Marché® perché il concetto di freschezza mi è piaciuto molto.»

    Noah Galli 1° anno di apprendistato presso Marché Deitingen Nord
  • «Mi piace il lavoro svariato da Marché® e i contatti interessanti con i clienti internazionali.»

    Jessica De Bastiani 2° anno di apprendistato presso Marché Airport Zürich

Invia subito la tua candidatura!

Se i seguenti punti fanno al caso tuo, sei proprio la persona giusta per noi:

  • hai concluso con buoni voti il periodo scolastico obbligatorio
  • ti piace lavorare con i nostri prodotti freschi e stagionali
  • la conoscenza perfetta della lingua nazionale e della lingua inglese a livello A1 costituiscono per noi una prerogativa
  • ti piace stare a contatto con la gente
  • ottima predisposizione al lavoro in team
  • interesse commerciale e conoscenza del PC
  • disponibilità a svolgere autonomamente i compiti assegnati e ad assumersi la responsabilità
  • talento organizzativo e dimestichezza con i numeri

Sei pronta/o? Allora inviaci subito la tua candidatura!

Basta provare

Sei interessata/o alle molteplici e versatili attività di una/un impiegata/o di gastronomia standardizzata AFC? Contattaci per e-mail.